Mutia Kymoot Thanks God, I'm sweet. Engkau sungguh Maha Indah, indahkanlah aku, Tuhan.

Senin, 15 April 2013

Ada Cinta di Embung Nglanggeran (Embung Nglanggeran part IV)

13 April 2013
            *mancal montor menuju embung....*
Embung lagi.... embung lagi....
Kali ini nemenin kak Cemy sama mas Supran yang udah ngiler banget nyampe netes netes gara – gara pengen ke embung. Iya, yang lain udah berkali – kali kesini, nyampe bosen, dia belum pernah (makane orasah lungo lungo seko Gunungkidul :P).
            Udah agak lama juga gak kesini, setelah Embung Nglanggeran part I, Embung Nglanggeran part II, Embung Nglanggeran Part III.
Dulu terahir kesini belum ada ininya...
            Nyampe sini, langit masih cukup keren

            Tempat ini emang asik buat foto – foto, nih liat....
Itu cowoknya pedih pegang kepala... pacare di foto – foto, jane ora ikhlas :D #Prediksi
            Oh iya, kita kesini pas malemnya itu sabtu malem (aku gak nyebut malem minggu ya, gak ada kata malem minggu buat tuna asmara -__-). Tentunya banyak cinta disini, ada beberapa yang tertangkap kamera...
Romantis dan syahdu.... #Duh cobaan inihhhh (iki le motret nembung sik loh aku :D)
Diantara keramaian embung di malam minggu, eh sabtu malam, mereka tetep mesrahhhhh...
Ngalamat buat para fakir cinta dan tuna asmara, kayak gini nih....
Mas pacarnya mana? Kok sendirian? | anu lagi pacaran sama pacar temennya | nah loh....
Mas mau tak temenin? | Enggak | Ya udah *mlayu mulih*
Sayangnya si senja ketutup sama awan hitam, mendung... iya, semendung hatiku kalo gak ada kamu!!!
Tapi meskipun mendung, romantisme mereka yang pacaran gak mendung -__-, nih....
Berpelukan... teletabis :P #DuhMas
Semakin sore para pengunjung mulai menghilang dari embung (entah kemana, nyemplung ato lompat kebawah -_-). Yang lain pulang, kita iseng – iseng bikin light painting dengan modal senter hape :D. 
MUTIA, huruf A-nya kepotong -__- (foto by : Cemy Messi)
Ini terakhir mau bikin emot :) eh malah jadi mbentuk U, jadi MUTIA U -__- (foto by : Cemy Messi)
            Senja dan malam di embung emang asyik dan syahdu. Embung Nglanggeran, Patuk, Gunungkidul.
I Love Gunungkidul
Gunungkidul itu indah kawan :D

5 komentar:

  1. pertamax komentarnya kali ini. sayange aku ga diajak :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udah ngajak lohh... kamunya gak mau :P

      Hapus
  2. Rep ngajak jare lg sibuk ngurusi ujian kok mas... :-D

    Wah sik nulis pake lampu ra damang ketokee..... :-D :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixixi.... susah taukk... lebih gampang nulis namamu di hatiku deh :D

      Hapus