Mutia Kymoot Thanks God, I'm sweet. Engkau sungguh Maha Indah, indahkanlah aku, Tuhan.

Kamis, 07 Maret 2013

Senja di Embung Nglanggeran Part II


                Belum bosen deh sama si Embung ini, setelah kemarin sore kesini sama adek (cek this out ===> Sunset Romantis nan Syahdu di Embung Kebun Buah Gunung Api Purba Nglanggeran). Sekarang kesini lagi sama temen temen Gunungkidul Photography (meskipun kita cuma 3 orang tapi tetep cihuwiyy).
Nyampe sini memang masih agak siang, dan langitnya cukup biru
          



Sepertinya aku keliatan lebih keren kalo difoto dari belakang -_-
Modus :P
Dan kemarin kesini kayakke belum ada tulisan ini deh, kayaknya udah ada yang mengikuti saranku nih. Ada yang baru aja nembak disini nih....

Diterima gak yaa??

Dan ini koleksi sunset yang romantis nan syahdu :D






Lihatlah sepasang kekasih ini, adeuhh romantis sekali.... 
Meskipun udah pernah foto - foto disini, tetep foto - foto lagi dong....

Pilih mana yaa :D


Simak ini juga Embung Nglanggeran Part III

3 komentar:

  1. keren foto2nya...
    kyknya perlu k sn pas sunset niii...hhe..


    http://esekita.blogspot.com/

    BalasHapus